Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in feine Würfel chneiden, Schalotte
pellen und in ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Schalotten darin dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Die getrockneten Tomaten abgießen. Etwa 150g davon in Streifen schneiden,
den Rest fein hacken.
Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schmand, gehackte Tomaten, Fetawürfel und das Paprika-Schalotten-Gemisch
miteinander verrühren.
Das Fleisch waschen, abtrocknen und plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und einrollen.
Mit den Holzspießen fixieren.
Im vorgeheizten Grill unter wenden 15 - 20 Minuten grillen.