Zubereitung:
Die Fischfilets in einer Schüssel für 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren.
Karotte. Lauch und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in einen Topf geben und den Weißwein dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme zugedeckt ca.
10 Minuten köcheln lassen.
Die Fischfilets auf das Gemüse legen und weitere 10 Minuten
dämpfen lassen.
Auflaufform ausbuttern. Die Fischfilete vorsichtig hineinlegen. Das
Gemüse abgießen (den Gemüsesud aufheben), und über
dem Fisch verteilen.
Den Gemüsesud auf etwa 4 EL einkochen lassen.
Für die Soße den Senf mit dem eingekochten Sud verrühren,
Rahmquark und Sahne gut darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
über dem Fisch verteilen und mit Semmelmehl bestreuen. Einige
Butterflöckchen dazugeben.
Gratin in den auf 220°C vorgeheizten Backofen geben und für
20 min gratinieren lassen.